miércoles, 16 de abril de 2008

Pan de molde


Bien... aunque todos creemos que la culpa la tienen los Tranchetes (¿será porque aunque el embutido cambie, el queso nunca falta?) lo cierto es que ya hace mucho tiempo que al pan se le da forma cuadrangular antes de cocerlo. La razón, muy simple; ganar espacio en el horno para que quepan más.

De todas formas, querido Exiliado, te alegrará saber, que ya hace un tiempecico que en algunos supermercados (como Mercadona) puedes encontrar embutido de diferentes clases cortado de la misma forma y tamaño que el pan de molde típico.

Como curiosidad, añadir que "lady" en su significado original hacia referencia a "la persona que amasa el pan".

4 comentarios:

eXiliado dijo...

y no habría sido más fácil hacer hornos redondos!

Tiza dijo...

jajaja, nunca se sabe =P

Cocoliqui dijo...

Yo creo que en una fiesta no puede faltar ni orujo, ni un buen disco de la tigresa del oriente....

Ah! Por cierto, los mejores sandwiches y que cubren toda la rebanada son los de NO-CI-LLA... eh o no?
Bss. Zoombada

Francisco Hernández dijo...

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